"сушки-простушки"
Сушки-простушки.
Ингредиенты:
- сушки хлебные-10 шт
-фарш мясной-200 гр
-сыр (твердый)-50 гр
- молоко-100 гр
-сливочное масло-50 гр
-зелень
Сушки магазинные на 2-3 минуты опустить в молоко(не допуская их расквашивания), затем переложить их на смазанный сливочным маслом противень. В серединку каждой сушки выложить чайной ложкой мясной фарш (чтобы образовалась небольшая горка) и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов на 15-20 минут . Читать далее →
Ингредиенты:
- сушки хлебные-10 шт
-фарш мясной-200 гр
-сыр (твердый)-50 гр
- молоко-100 гр
-сливочное масло-50 гр
-зелень
Сушки магазинные на 2-3 минуты опустить в молоко(не допуская их расквашивания), затем переложить их на смазанный сливочным маслом противень. В серединку каждой сушки выложить чайной ложкой мясной фарш (чтобы образовалась небольшая горка) и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов на 15-20 минут . Читать далее →
werusenzija 20 октября 2010 1407 3 7 |
Рейтинг:
+9
|